Das ganze Jahr Spezialitäten
Konditoren haben immer Saison
Als Konditorei stellen wir ganzjährig saisonale erzgebirgische Köstlichkeiten her
Frühling
Hefekuchen oder Osterbrot – der Frühling weckt den Appetit auf Hefegebäck.
Sommer
Von unseren Kunden heiß ersehnt – das erste handgemachte Eis weckt Urlaubsfeeling.
Herbst
Die ersten kalten Tage und die Faschingssaison rückt näher – natürlich mit Pfannkuchen!
Winter
Besonders schön im Erzgebirge – die Weihnachtszeit mit Plätzchen und Stollen.
Fasching / Herbst
Pfannkuchen mit Marmelade oder Eierlikör • Quarkkrapfen • Eierlikörkrapfen • süße Brezeln mit Pudding gefüllt • Spritzringe • Pfannkuchenbrezeln • Kartoffelkuchen
Weihnachtszeit / Winter
Mandelbrot • Spekulatius • Makronen • Oblaten • Spritzkuchen • Dominosteine • Willi Winter
Quarkstollen • Mohnstollen • Schokostollen • Mandelstollen • Rosinenstollen
Ostern / Frühling
Osterbrot • Osterbrötchen • Lars Langohr • Rüblikuchen • Hefeaschkuchen
Sommersaison
selbstgemachtes Eis in verschiedenen Sorten
Fruchtige Törtchen und Schnitten