Das ganze Jahr Spezialitäten

Konditoren haben immer Saison

Als Konditorei stellen wir ganzjährig saisonale erzgebirgische Köstlichkeiten her

Konditorei - Frühlingsbrot

Frühling

Hefekuchen oder Osterbrot – der Frühling weckt den Appetit auf Hefegebäck.

Sommer

Von unseren Kunden heiß ersehnt – das erste handgemachte Eis weckt Urlaubsfeeling.

Herbst

Die ersten kalten Tage und die Faschingssaison rückt näher – natürlich mit Pfannkuchen!

Konditorei

Winter

Besonders schön im Erzgebirge – die Weihnachtszeit mit Plätzchen und Stollen.

Fasching / Herbst

Pfannkuchen mit Marmelade oder Eierlikör • Quarkkrapfen • Eierlikörkrapfen • süße Brezeln mit Pudding gefüllt • Spritzringe • Pfannkuchenbrezeln • Kartoffelkuchen

Weihnachtszeit / Winter

Mandelbrot • Spekulatius • Makronen • Oblaten • Spritzkuchen • Dominosteine • Willi Winter

Quarkstollen • Mohnstollen • Schokostollen • Mandelstollen • Rosinenstollen

 

Ostern / Frühling

Osterbrot • Osterbrötchen • Lars Langohr • Rüblikuchen • Hefeaschkuchen

Sommersaison

selbstgemachtes Eis in verschiedenen Sorten

Fruchtige Törtchen und Schnitten

Eiszeit

Unsere Konditorei stellt leckeres hausgemachtes Eis und Softeis her.

Hier die beliebtesten Eissorten im Sommer!

Vanilleeis

Lecker, süß, cremig

Erdbeereis

Fruchtig lecker

Schokoeis

Kakaotraum

Stracciatella

Schokostücke en masse