Das ganze Jahr Spezialitäten
Konditoren haben immer Saison
Als Konditorei stellen wir ganzjährig saisonale erzgebirgische Köstlichkeiten her
![Konditorei - Frühlingsbrot](https://baeckerei-bauerfeind.de/wp-content/uploads/2019/03/Osterbrot.jpg)
Frühling
Hefekuchen oder Osterbrot – der Frühling weckt den Appetit auf Hefegebäck.
![](https://baeckerei-bauerfeind.de/wp-content/uploads/2019/03/Eis.jpg)
Sommer
Von unseren Kunden heiß ersehnt – das erste handgemachte Eis weckt Urlaubsfeeling.
![](https://baeckerei-bauerfeind.de/wp-content/uploads/2019/03/Pfannkuchen.jpg)
Herbst
Die ersten kalten Tage und die Faschingssaison rückt näher – natürlich mit Pfannkuchen!
![Konditorei](https://baeckerei-bauerfeind.de/wp-content/uploads/2019/03/verschiedene_plaetzchen_in_einem_saeckchen.jpg)
Winter
Besonders schön im Erzgebirge – die Weihnachtszeit mit Plätzchen und Stollen.
Fasching / Herbst
Pfannkuchen mit Marmelade oder Eierlikör • Quarkkrapfen • Eierlikörkrapfen • süße Brezeln mit Pudding gefüllt • Spritzringe • Pfannkuchenbrezeln • Kartoffelkuchen
Weihnachtszeit / Winter
Mandelbrot • Spekulatius • Makronen • Oblaten • Spritzkuchen • Dominosteine • Willi Winter
Quarkstollen • Mohnstollen • Schokostollen • Mandelstollen • Rosinenstollen
Ostern / Frühling
Osterbrot • Osterbrötchen • Lars Langohr • Rüblikuchen • Hefeaschkuchen
Sommersaison
selbstgemachtes Eis in verschiedenen Sorten
Fruchtige Törtchen und Schnitten